c'est une recette que j'ai trouvé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]la voici retranscrite que pour vous !
voilà ma version:
1 pate feuilletée
3 poireaux frais
2 tranches de jambon
500g de champignons de paris frais
20cl de crême fraiche
2 oeufs
sel
poivre
j'ai donc fait suer pendant assez longtemps avec un peu d'huile d'olive les
poireaux coupés en lamelles
j'ai fait suer aussi les champignons frais que j'ai aussi coupés en lamelles ( le temps que ça ne donne plus d'eau, j'ai salé et poivré mais sans gras du tout )
j'ai coupé le jambon en dés, j'ai mélangé aux poireaux, j'ai rajouté les champignons,
j'ai rajouté la préparation ( oeufs, crême fraiche, sel poivre), j'ai
rajouté du sel
j'ai mis cette préparation sur la pate feuilletée mais dans un moule à gateau "ordinaire".
175° pendant 30 minutes ( mais ça dépends de votre four)
Excellent c'est facile à faire !