200grs de chocolat (fondant, au lait ou blanc)
150ml de lait concentré demi-écrémé non sucré (Ré*imel, b*cel ou autres)
150grs de minarine (b*cel,al*ro,e*fi ou autres)
1cuillère à café de nescafé(facultatif)
préparation (au four à micro-ondes ou au bain-marie)
Faire fondre le chocolat soit au micro-ondes ou bain-marie, si vous ajoutez le nescafé, le délayer dans une une cuillère à soupe d'eau et l'ajouter au chocolat fondu.
Mélanger avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse;
Incorporer la minarine.
Hors de la source de chaleur, ajouter le lait concentré demi-écrémé et mélanger à nouveau.
Verser le chocomousse obtenu (préparation liquide) dans un pot et laisser durcir au réfrigérateur.
Cette préparation peut être congelée en mettant la préparation dans les godets à glaçons, et ainsi vous utilisez uniquement ce dont vous avez besoin. Petite précision, laissez dégeler avant de tartiner.
Cette recette m'a été donnée par ma diététicienne, vu que j'aime le chocolat et que je dois faire attention à cause du diabète et je dois dire que c'est une recette facile, pour ma part je mets au congélateur.
voilà si cela en intéresse et bien c'est à essayer.
Bon dimanche
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