J'avais envie d'un bon petit dessert pour ce soir. J'ai eu en cadeau un livre "Moelleux et coeurs coulants" !
Petite touche perso : un reste de fraises et du sucre coloré !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Recette pour 4 mi-cuits :
-Préchauffer le four à 200 °C (the.6-7). Beurrer et fariner (ou chemiser de papier sulfurisé) 4 emporte-pièces puis les disposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé.
-Mélanger 2 oeufs, 50 g de sucre roux de préférence, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 1 c.à.s de farine et 1 c.à.s de Maïzéna, continuer de battre.
-Faire fondre 140 g chocolat noir avec 110 g de beurre et 3 c.à.s de crème fleurette.
-Incorporer le chocolat au mélange précédent pour une pâte bien lisse.
-Remplir les emporte-pièces, enfourner et laisser cuire 6 à 7 minutes.
Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt !
J'ai pas aimé les emporte-pièces, la pâte a glissé dessous
; la prochaine fois je prends mes petits moules en silicone
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Charte lue et acceptée par Virginie/cameliade.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] "Celui qui marche avec confiance vers ses rêves, et résout de mener la vie qu'il a souhaitée, celui-là réussira même l'impossible." Henry David Thoreau.Projets couture 2018 : robe princesse à partir d'un ciel de lit - lingettes démaquillantes -