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 canard - cassoulet

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3 participants
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audanemark

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MessageSujet: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptyVen 22 Fév 2013, 10:04

mon professeur à l'intérieur m'a dit aujourd'hui sur le droit s'appelle Cassoulet.
Nous mangeons canard ce week-end, donc je pense que d'essayer la droite.
Quand je cherche sur internet il existe de nombreuses recettes, mais qui est le meilleur?
Voulez-vous m'aider avec une suggestion?


Merci beaucoup. Bonne week-end.

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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptyVen 22 Fév 2013, 10:40

Il existe différentes sortes de cassoulets selon la ville d'origine : cassoulet au confit de canard ou d'oie pour Castelnaudary, à Toulouse ils rajoutent du porc ou du mouton, bref tu peux y mettre ce que tu veux, vu qu'à l'origine les gens apportaient leurs restes de viandes diverses dans une grande cassole, allaient au four du boulanger pour tout cuire ensemble, avec les haricots blancs, le lard, les saucisses etc... c'est très bon, mais lourd, il vaut mieux le manger le midi.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour lire la légende et l'histoire de la naissance du cassoulet.
Bon appétit clin d'oeil
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Olivia

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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptyVen 22 Fév 2013, 18:30

le cassoulet c'est un bon plat d'hiver ! le cassoulet de canard à la graisse d'oie c'est un régal...avec des haricots lingots blancs...
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audanemark

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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptySam 23 Fév 2013, 14:25

Merci pour le lien. Très bon fête! Il fonctionne festive.

La saucisse est ce comme un chorico?

EDIT: Je ne trouve pas la saucisse de Toulouse au Danemark. J'ai trouvé un recette de danois.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'essaie de me sortir par les deux recettes - le français et danois et les ingrédients que j'ai dans la cuisine.

Merci pour vous aidez.


Dernière édition par audanemark le Sam 23 Fév 2013, 20:47, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptySam 23 Fév 2013, 20:40

Non, c'est de la saucisse de Toulouse qu'il faut prendre, de la saucisse crue, grosse, à cuire, le chorizo est une saucisse sèche que tu peux manger en apéritif ou bien en mettre dans la soupe coupé en rondelles.
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audanemark

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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptySam 23 Fév 2013, 20:53

lesdoigtsdecé a écrit:
Non, c'est de la saucisse de Toulouse qu'il faut prendre, de la saucisse crue, grosse, à cuire, le chorizo est une saucisse sèche que tu peux manger en apéritif ou bien en mettre dans la soupe coupé en rondelles.
Merci pour ta reponse. J'ai trouvé le photo de les crue. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ce pour que j'ai trouvé la recette danois de comparer.
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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptyDim 24 Fév 2013, 07:51

je veux bien te faire un colis, mais j'ai peur que ça prenne du temps pour arriver chez toi, et vu que c'est de la viande fraîche, c'est pas raisonnable. La saucisse est une saucisse de porc, est ce que tu en trouves chez toi ?
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audanemark

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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptyDim 24 Fév 2013, 22:47

Merci pour votre aide avec la recette.
J'ai eu dans son ensemble et dans le congélateur. Le moi décongelés et couper les magrets de canard et frit dans une poêle. Dans le four, j'ai eu un sac de légumes de "Findus". Lorsque le canard était presque fini, je les ai mis au-dessus des légumes et des frites les finis avec les légumes. J'ai distribué une cuillère à café de miel sur la peau des deux magrets de canard. Saupoudré d'un peu de sel sur les légumes. Il était très bon.
Le reste de la seconde m'a préparé dans le four.

Aujourd'hui, j'ai fait la nourriture des restes. Inspiré par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
j'ai fait ma propre version de la loi. Je pense que c'est un vieux fermier droit - rustique. Ils étaient heureux d'utiliser les résidus, même si toutes les recettes décrit les morceaux de canard, j'ai utilisé mes restes.
Je n'ai pas pu saucisses de Toulouse, mais au Danemark, nous avons quelque chose appelé "Medisterpølse" - une saucisse crue, mais pas aussi épicée que la vôtre. Je suis venu comme l'ail peu plus et espère que cela pénétrer dans la saucisse.

J'avais l'habitude:
Haricots blancs qui avaient été trempés
Porc qui avait été dans l'eau salée durant la nuit.
saucisse
céleri
panais
carottes
oignons
ail
tomates
pâte de tomate
sel
poivre
thym
feuilles de laurier
résidus du canard

Il était très bon et j'ai de la nourriture pendant plusieurs jours.

J'ai choisi d'utiliser Google pour traduire, donc j'espère que c'est lisible.


Dernière édition par audanemark le Mar 26 Fév 2013, 22:15, édité 1 fois
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Cedrina

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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptyLun 25 Fév 2013, 09:16

c'est très lisible, et ça a l'air bien bon, tout ça !!¨! clap

La semaine prochaine, ce sera la raclette suisse !!! (beaucoup plus facile !)

_________________
Isabelle
membre de la direction collégiale
responsable du forum Tricot/Crochet


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audanemark

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MessageSujet: Re: canard - cassoulet   canard - cassoulet EmptyMar 26 Fév 2013, 17:40

Cedrina a écrit:
c'est très lisible, et ça a l'air bien bon, tout ça !!¨! clap

La semaine prochaine, ce sera la raclette suisse !!! (beaucoup plus facile !)
Merci.

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Je n'ai pas le machine!
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