J'ai goûté cette tarte chez mes parents ce week end et c'était trop bon, je voudrais vous en faire profiter :
TARTE PERIGOURDINE
-1 Pâte brisée
- 450 g de pommes de terres cuites sous vide (Lunor)
- 200 g de foies de volailles frais
- 450 g de cèpes ou mélange forestier surgelés
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche
- ail
- Sel poivre
- Persil
Étaler la pâte dans un moule à tarte
Poser une couche de pommes de terres en rondelles sur la pâte.
Faire revenir le mélange de champignons dans une poêle jusqu’à évaporation de l’eau, ajouter sel poivre, ail et persil en fin de cuisson.
Placer ce mélange sur les pommes de terre.
Faire revenir quelques minutes les foies de volaille.
Couper les foies en lamelles et les ajouter à la tarte.
Terminer par le reste de pommes de terre.
Battre les oeufs en omelette avec le lait et la crème fraîche.
Ajouter sel poivre et persil. Verser sur la tarte.
Faire cuire 35 à 40 minutes.
Régalez vous