Bienvenue sur Planète Créative, forum de couture et d'arts créatifs |
BIENVENUE sur PLANÈTE CRÉATIVE, le forum aux multiples talents (couture, patchwork, tricot, peinture, ...)... Inscrivez-vous pour partager vos créations, recevoir et donner des conseils, parler librement de tout et de rien et faire connaissances avec des passionnés
|
... INFO...INFO...INFO... |
Convivialité, projets communs, entraide et participation active ne sont pas de vains mots et font la réputation de Planète Créative. Ici, on cause de tout, dans le respect de chacun
|
PROJETS COMMUNS | A proposer et/ou à découvrir chaque mois !
|
Derniers sujets | » snoodHier à 15:22 par Liselotte» Avis aux tricoteusesMar 19 Nov 2024, 10:47 par Ziata » Magazine Fibre Mood Ven 08 Nov 2024, 22:40 par Ziata » Salon Knit Eat (Photos)Lun 21 Oct 2024, 10:08 par Liselotte» Fermeture éclairSam 12 Oct 2024, 19:23 par paolina » Les tricots de l'étéVen 04 Oct 2024, 17:17 par Liselotte» Montage pour ma petite fille qui a réussi son bachelierMer 18 Sep 2024, 15:59 par Liselotte» à votre avis avant de faire une bétiseLun 09 Sep 2024, 17:56 par Liselotte» Galerie Patchwork de Pretty WomanVen 09 Aoû 2024, 16:46 par Olivia» Fermetures éclairVen 09 Aoû 2024, 16:31 par Olivia» comment progresser en couture ?Ven 09 Aoû 2024, 16:24 par Olivia» Expo Dolce &Gabbana MilanMer 07 Aoû 2024, 15:42 par Maryded » Galerie Pick & Quilt terminé !Mar 30 Juil 2024, 15:44 par Maliro » 2 montages d'aujourd huiMar 30 Juil 2024, 15:42 par Maliro » Projet "pick et quilt" !Lun 29 Juil 2024, 18:42 par Babeli» la vlieselineLun 29 Juil 2024, 14:15 par Pretty Woman » Mon jardin Jeu 25 Juil 2024, 09:32 par rosebonbon » Montage de ce jourJeu 18 Juil 2024, 08:45 par rosebonbon » logiciel de patronage gratuitSam 13 Juil 2024, 13:18 par Olivia» Zoom sur le polyester Lun 08 Juil 2024, 14:58 par Liselotte |
|
| Fromage philadelphia | |
| | Auteur | Message |
---|
zoe07
Age : 53 Nombre de messages : 9154 Lieu de résidence : Ile Maurice
| Sujet: Fromage philadelphia Mar 19 Juil 2011, 18:50 | |
| Que peut-on faire avec ce fromage? je sais qu'on peut en faire des cheesecake mais l'utilisez vous dans les gratins ou avec des pâtes? ou alors dans quel dessert? | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Mar 19 Juil 2011, 20:08 | |
| La semaine passée, je l ai effectivement utilisé dans un cheesecake salé, mais figure toi qu'il doit y avoir plusieurs sortes.
une amie m en a acheté 2 boîtes et perso je n ai vu aucune différence avec du boursin !
j imagine que la version nature doit exister.
j avais vu une recette de wok, ou le Philadelphia était utilisé, car il fond facilement et est donc facile à utiliser en préparation
|
| | | rosebonbon
Age : 75 Nombre de messages : 11634 Lieu de résidence : près de Liège, Belgique
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Mar 19 Juil 2011, 20:56 | |
| avec ce fromage, je fais des roulades de saumon fumé que je tranche quand elles sont bien froides, pour servir en apéritif, ou alors je laisse les roulades entières et je sers en entrée avec une salade vinaigrette. je tartine simplement les tranches de saumon d'une bonne couche de philadelphia et puis je roule le saumon et je sers bien frais. voilà | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Mar 19 Juil 2011, 23:58 | |
| mais ça existe le Philadelphia nature ? car le miens est à la ciboulette je crois
|
| | | zoe07
Age : 53 Nombre de messages : 9154 Lieu de résidence : Ile Maurice
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Mer 20 Juil 2011, 07:09 | |
| Ici on en trouve nature, au piment et un autre encore. J'évite les produits laitiers de la vache et je me contente de mozarelle, feta, chèvre et de temps en temps d'emmental dans les gratins et autres plats. J'aimerais bien faire un écart avec du philadelphia... | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Jeu 21 Juil 2011, 22:20 | |
| je viens de me faire une tartine et dans le nouveau pot j ai trouvé un prospectus... il y a un site web, j ai pensé que ça pouvait t intéresser : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | zoe07
Age : 53 Nombre de messages : 9154 Lieu de résidence : Ile Maurice
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Ven 22 Juil 2011, 18:48 | |
| Merci je vais voir | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Ven 22 Juil 2011, 19:12 | |
| |
| | | zoe07
Age : 53 Nombre de messages : 9154 Lieu de résidence : Ile Maurice
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Sam 30 Juil 2011, 17:20 | |
| Merci Mamiemo, pour le moment j'en mange avec mes galettes de riz La recette semble délicieuse, mais le saumon fumé très cher ici, je vais essayer avec du marlin fumé dès que j'en trouve. | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Sam 30 Juil 2011, 17:59 | |
| Tout simplement sur du pain, c'est très bon aussi...
Ou en tartine philadelphia/confiture, spécial, mais j'adore! |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Mar 02 Aoû 2011, 19:45 | |
| je viens de voir une pub pour ce fromage que je ne connais pas.... |
| | | zoe07
Age : 53 Nombre de messages : 9154 Lieu de résidence : Ile Maurice
| Sujet: Re: Fromage philadelphia Mar 02 Aoû 2011, 20:27 | |
| Tchac en ce moment on en mange avec du pain et des galettes de riz. Je vais devoir acheter une autre boite si je veux faire une recette avec ce fromage | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Fromage philadelphia | |
| |
| | | | Fromage philadelphia | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|