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 PdT farcies lard et Reblochon + champignons

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rosebonbon
Cameliade
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Cameliade

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MessageSujet: PdT farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptySam 26 Sep 2015, 09:33

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Ingrédients
4 pommes de terre moyennes
150g de Reblochon
5 ou 6 fines tranches de lard fumé (ou des lardons)
20 cl de crème fraîche liquide
3 ou 4 branches de persil
1 boîte de champignons de Paris
1 gousse d'ail
Poivre et sel

Préparation

Étape 1
Lavez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu.
Faites-les cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le.
Étape 3
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère. Gardez la chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.
Étape 4
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon.
Laissez fondre le fromage 2 ou 3 minutes et ajoutez le tout dans le saladier.
Étape 5
Ajoutez un peu de crème fraîche (quelques cuillères à soupe), salez et poivrez. Ajoutez la moitié du persil ciselé. Mélangez le tout et farcissez-en les pommes de terre.
Repassez les pommes de terre au four pour 10 minutes à 180°C.
Étape 6
Pendant ce temps poêlez les champignons et l'ail, ajoutez le reste du persil et de crème fraîche.
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez.
Étape 7
Servez les pommes de terre avec les champignons à la crème.

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rosebonbon

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MessageSujet: Re: PdT farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptySam 26 Sep 2015, 11:30

Merci pour cette recette qui me fait saliver à l'avance en attendant de faire ce met qui m'a l'air très délicieux, les ingrédients..... tous ce que j'aime beaucoup......
souffle coeur souffle coeur
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mamie86

mamie86


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MessageSujet: pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptySam 26 Sep 2015, 12:06

Merci Caméliade,je vais faire cette recette qui me fait saliver.Je vois très bien ce plat pour le repas du soir avec une salade verte.
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Olivia

Olivia


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MessageSujet: Re: PdT farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptySam 26 Sep 2015, 13:36

Merci voici un bon plat pour la saison fraîche !
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MessageSujet: Re: PdT farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptySam 26 Sep 2015, 18:26

Mercipour la recette .C'est changer la façon de manger le reblochon autrement qu'en tartiflette .
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Cerise

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MessageSujet: Re: PdT farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptySam 26 Sep 2015, 21:30


Mais que ça a l'air bon, est-ce bien raisonnable Réflexion

Merci pour cette recette que j'essayerai très vite
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Isalabergere

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MessageSujet: Re: PdT farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptyLun 28 Sep 2015, 18:24

Hum !!! j'en salive d'avance à essayer quand il fera froid Merci
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mamie86

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MessageSujet: pdt farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons EmptyLun 05 Oct 2015, 22:07

Il faisait gris aujourd'hui,j'ai donc fait cette recette pour ce soir.C'est délicieux.Nous l'avons mangé avec une salade verte.J'en ai un qui a apprécié car il m'a dit:"tu peux en faire toutes les semaines".Là c'est un compliment mais il rêve car c'est quand même très nourrissant.
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MessageSujet: Re: PdT farcies lard et Reblochon + champignons   PdT farcies lard et Reblochon + champignons Empty

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